Bolo de Milho com Fubá e Leite Condensado: Truque para Deixar Fofinho e Cremoso
Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho e cremoso com fubá e leite condensado. Receita simples, saborosa e perfeita para qualquer momento!
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
- 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva!