Bolo de Milho com Fubá e Leite Condensado: Truque para Deixar Fofinho e Cremoso

Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho e cremoso com fubá e leite condensado. Receita simples, saborosa e perfeita para qualquer momento!

Bolo de milho | iStock - Imagem ilustrativa de Bolo de milho | iStock
Foto: Bolo de milho | iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de milho | iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  2. 2 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Acrescente o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6 Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria