Bolo de milho com goiabada simples, fofinho e delicioso
Bolo de milho já é uma delícia, não é? Com goiabada junto fica mais gostoso ainda! E o melhor de tudo: a receita é fácil de fazer, rápida e o resultado é surpreendente! Veja como fazer este delicioso bolo de milho com goiabada fofinho para o lanche:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de goiabada cortada em pedaços finos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2 Misture a farinha com fubá e fermento.
- 3 Sem parar de bater, vá adicionando aos poucos a farinha já misturada com o fubá e o fermento.
- 4 Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
- 5 Distribua os pedaços de goiabada por cima da massa.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.