Bolo de Milho com Leite Condensado e Coco: sobremesa simples e saborosa!

Prepare-se para se deliciar com um bolo de milho que une praticidade e sabor em cada pedaço!Essa receita é perfeita para adoçar seu dia com carinho

Author Avatar
em 22/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de Milho com Leite Condensado e Coco
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado (fresco ou seco)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá ou farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos e o óleo até ficar homogêneo. Acrescente o fubá e o coco ralado, batendo novamente. Se necessário, adicione leite aos poucos para ajustar a consistência. Por fim, misture o fermento e o sal.
  • 2 Com o forno já preaquecido a 180°C, unte uma forma e despeje a massa. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Teste com um palito para garantir que está pronto.
  • 3 Espere esfriar um pouco antes de desenformar. Se quiser, finalize com coco ralado por cima ou um pouco de leite condensado para um charme extra.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria