Bolo de Milho com Requeijão: cremoso e fácil de fazer
O bolo de milho com requeijão é uma receita típica e irresistível, com textura cremosa e sabor marcante. Perfeito para o lanche ou café da manhã, ele é fácil de preparar e leva ingredientes simples que você tem em casa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (sem a água)
- 1 lata de leite (use a lata do milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de flocão de milho
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o milho, leite, açúcar, óleo, flocão e ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e adicione o requeijão em colheradas sobre a massa, sem misturar.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."