Bolo de Milho com Requeijão Cremoso – Receita Fácil e Deliciosa
Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso com requeijão, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Feito no liquidificador, essa receita fácil fica fofinha e irresistível. Veja o passo a passo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o sal. Bata novamente até ficar bem incorporado.
- 3 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Coloque o requeijão cremoso às colheradas sobre a massa.
- 6 Cubra com o restante da massa.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- 8 Espere amornar antes de desenformar. Fica incrível puro ou acompanhado de café!