Bolo de Milho Cremoso com Coco: receita diferente para celebrar o Dia do Nordestino
Esse Bolo de Milho Cremoso com Coco é perfeito para celebrar o Dia do Nordestino neste mês de outubro. Fofinho, úmido e docinho, ele é fácil de preparar e agrada toda a família. O coco deixa tudo melhor! Experimente essa receita fácil e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 100g de coco ralado fresco
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e a manteiga até formar uma mistura homogênea.
- 2 Transfira para uma tigela e misture delicadamente o coco ralado, a farinha e o fermento. Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até dourar levemente e firmar por cima.
- 4 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Pode polvilhar coco ralado extra por cima para decorar.