Bolo de milho cremoso de liquidificador com 1 latinha só – aprenda receita

Essa receita de bolo de milho é super simples de fazer, com poucos ingredientes. Ela leva apenas 1 lata de milho, e o bolo fica bem cremoso e docinho por conta do leite condensado. Aproveite!

Author Avatar
em 02/01/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida da lata de milho) de leit
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque a lata de milho com a água, o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a pitada de sal. Bata tudo até ficar bem homogêneo. Após bater bem os ingredientes, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou bata rapidamente no liquidificador apenas para incorporar.
  • 2 Unte uma forma com óleo ou papel manteiga e preaqueça o forno a 180°. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima e um palito saia limpo ao ser inserido no centro. Sirva: Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir. O bolo fica cremoso e molhadinho!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria