Bolo de milho cremoso de liquidificador com 1 latinha só – aprenda receita
Essa receita de bolo de milho é super simples de fazer, com poucos ingredientes. Ela leva apenas 1 lata de milho, e o bolo fica bem cremoso e docinho por conta do leite condensado. Aproveite!
Preparo
45 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida da lata de milho) de leit
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque a lata de milho com a água, o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a pitada de sal. Bata tudo até ficar bem homogêneo. Após bater bem os ingredientes, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou bata rapidamente no liquidificador apenas para incorporar.
- 2 Unte uma forma com óleo ou papel manteiga e preaqueça o forno a 180°. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima e um palito saia limpo ao ser inserido no centro. Sirva: Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir. O bolo fica cremoso e molhadinho!