Bolo de milho cremoso de liquidificador: receita fácil e deliciosa

Quem resiste a um bolo de milho quentinho e cremoso? Essa receita é perfeita para quem busca um bolo saboroso e fácil de fazer, ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.

Author Avatar
em 26/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com o líquido)
  • 1 lata de leite condensado (use a lata de milho como medida)
  • 1 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional, para um bolo mais doce)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga ou óleo.
  • 2 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e cremosa.
  • 3 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • 4 Sirva: Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria