Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador: Uma Receita Fácil e Saborosa

Se você ama receitas práticas e deliciosas, este bolo de milho no liquidificador é a escolha perfeita! Cremoso por dentro e com um sabor irresistível, ele é ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou para adoçar o dia de maneira especial.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de milho com flocão
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho com flocão
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos, o óleo, a manteiga e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem.
  3. 3 Por último, acrescente o fermento e misture com uma espátula ou no modo pulsar do liquidificador.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de preferência redonda com furo no meio).
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. 6 Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias generosas!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria