Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador: Uma Receita Fácil e Saborosa
Se você ama receitas práticas e deliciosas, este bolo de milho no liquidificador é a escolha perfeita! Cremoso por dentro e com um sabor irresistível, ele é ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou para adoçar o dia de maneira especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, os ovos, o óleo, a manteiga e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem.
- 3 Por último, acrescente o fermento e misture com uma espátula ou no modo pulsar do liquidificador.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de preferência redonda com furo no meio).
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 6 Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias generosas!