Bolo de Milho Cremoso e Sem Glúten

Uma receita perfeita para quem busca um bolo saboroso e saudável, livre de glúten. Confira o passo a passo a seguir.

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em 09/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de fubá
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de arroz ou outra farinha sem glúten

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha sem glúten.
  • 2Bata os ingredientes: No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • 3Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha sem glúten, o coco ralado e o fermento em pó.
  • 4Junte as misturas: Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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