Bolo de milho cremoso no liquidificador: receita fácil e deliciosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
- 2 No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, o óleo e os ovos. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea
- 3 Adicione o açúcar e o fubá ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar
- 5 Despeje a massa do bolo na forma untada e enfarinhada
- 6 Leve o bolo ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 7 Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.