Bolo de milho cremoso no liquidificador: receita fácil e deliciosa

Author Avatar
em 17/02/2025 Bia Freire
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
  • 2 No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, o óleo e os ovos. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea
  • 3 Adicione o açúcar e o fubá ao liquidificador e bata novamente até incorporar todos os ingredientes
  • 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar
  • 5 Despeje a massa do bolo na forma untada e enfarinhada
  • 6 Leve o bolo ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 7 Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria