Bolo de milho de lata cremoso com leite condensado no liquidificador

Com poucos ingredientes e preparo rápido no liquidificador, você terá um bolo incrível em pouco tempo! Esta receita rende cerca de 10 fatias.

Author Avatar
em 07/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de milho cremoso
Tempo de preparo Preparo 20 minutos + tempo de forno

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem o líquido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma forma com margarina e enfarinhe.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 4 Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria