Bolo de Milho de Lata Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa
Esse bolo de milho de lata cremoso é perfeito para quem ama um bolo fofinho por fora e úmido por dentro.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de fubá
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o fubá e o açúcar e bata novamente até incorporar bem os ingredientes.
- 3 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6 Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!