Bolo de Milho de Lata Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa

Esse bolo de milho de lata cremoso é perfeito para quem ama um bolo fofinho por fora e úmido por dentro.

Author Avatar
em 24/02/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de fubá
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o fubá e o açúcar e bata novamente até incorporar bem os ingredientes.
  • 3 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 6 Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria