Bolo de Milho de Lata de Liquidificador

Perfeito para o café da tarde ou para aquele lanche rápido, esse bolo de milho fofinho rende 8 porções de pura maciez e sabor de milho fresquinho!

Author Avatar
em 31/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Jirkaejc/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o fubá e bata novamente até incorporar bem.
  • 3 Por último, adicione o fermento e pulse algumas vezes, apenas para misturar.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  • 6 Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria