Bolo de Milho de Lata de Liquidificador
Perfeito para o café da tarde ou para aquele lanche rápido, esse bolo de milho fofinho rende 8 porções de pura maciez e sabor de milho fresquinho!
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o fubá e bata novamente até incorporar bem.
- 3 Por último, adicione o fermento e pulse algumas vezes, apenas para misturar.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 6 Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva!