Bolo de Milho de Lata no Liquidificador com Queijo

Este bolo de milho com queijo é irresistível, uma combinação perfeita de doce e salgado. Rende aproximadamente 8 fatias.

Author Avatar
em 18/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o queijo ralado e a farinha de milho e bata novamente. Misture o fermento por último.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, até dourar.
  • 4 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e aproveite essa delícia.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria