Bolo de Milho de Lata no Liquidificador com Queijo
Este bolo de milho com queijo é irresistível, uma combinação perfeita de doce e salgado. Rende aproximadamente 8 fatias.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente o queijo ralado e a farinha de milho e bata novamente. Misture o fermento por último.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, até dourar.
- 4 Deixe esfriar um pouco antes de cortar e aproveite essa delícia.