Bolo de milho de latinha fofinho e sem trigo

Aprenda esta receita deliciosa para um lanche da tarde incrível.

Author Avatar
em 06/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Lata de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de fubá
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Utilize a lata do milho como medida para os ingredientes.
  • 2 Coloque no liquidificador o milho, os 3 ovos e a lata de leite.
  • 3 Coloque também meia lata de óleo e uma lata de açúcar. Bata até ter um conteúdo homogêneo.
  • 4 Adicione o fubá e o fermento em pó. Bata mais um pouco.
  • 5 Passe o conteúdo para uma forma untada com margarina e fubá.
  • 6 Coloque para assar no forno pré-aquecido em 190º graus por aproximadamente 45 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria