Bolo de milho de liquidificador cremoso

Esse bolo de milho cremoso de liquidificador é prático e delicioso, com uma textura macia e um sabor rico de milho. É perfeito para um lanche ou sobremesa!

Bolo de milho cremoso | - Reprodução/iStock
Foto: Bolo de milho cremoso | / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador: No liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o óleo. Bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.
  2. 2 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos essa mistura seca ao conteúdo do liquidificador. Bata por mais 1-2 minutos para incorporar bem.
  3. 3 Unte a forma: Unte uma forma média com manteiga e farinha ou, se preferir, forre com papel manteiga.
  4. 4 Preaqueça o forno: Comece aquecendo o forno a 180°C.
  5. 5 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos.
  6. 6 Pronto! Agora deixe esfriar e sirva

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria