Bolo de milho de liquidificador cremoso
Esse bolo de milho cremoso de liquidificador é prático e delicioso, com uma textura macia e um sabor rico de milho. É perfeito para um lanche ou sobremesa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: No liquidificador, adicione o milho verde, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o óleo. Bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.
- 2 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos essa mistura seca ao conteúdo do liquidificador. Bata por mais 1-2 minutos para incorporar bem.
- 3 Unte a forma: Unte uma forma média com manteiga e farinha ou, se preferir, forre com papel manteiga.
- 4 Preaqueça o forno: Comece aquecendo o forno a 180°C.
- 5 Asse o bolo: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos.
- 6 Pronto! Agora deixe esfriar e sirva