Bolo de Milho de Liquidificador: Fofinho e Irresistível
Aproveite esse bolo de milho de liquidificador fofinho e irresistível para deixar seus momentos ainda mais saborosos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Opcional: 1/2 xícara de coco ralado
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média (24 cm de diâmetro).
- 2 No liquidificador, coloque o milho, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o açúcar e o fubá e bata novamente até incorporar. Acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e, se desejar, salpique coco ralado por cima.
- 5 Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.