Bolo de Milho de Liquidificador: Fofinho e Irresistível

Aproveite esse bolo de milho de liquidificador fofinho e irresistível para deixar seus momentos ainda mais saborosos!

Author Avatar
em 24/03/2025 Bia Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: 1/2 xícara de coco ralado

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média (24 cm de diâmetro).
  • 2 No liquidificador, coloque o milho, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione o açúcar e o fubá e bata novamente até incorporar. Acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e, se desejar, salpique coco ralado por cima.
  • 5 Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria