Bolo de milho de liquidificador sem glúten: fofinho e muito saboroso

Experimente essa receita de bolo de milho de liquidificador e desfrute de um doce delicioso, fofinho e nutritivo!

iStock - Imagem ilustrativa de bolo de milho fofinho
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho fofinho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.7 / 5. 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C. No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite vegetal, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de arroz, o fermento e o sal. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  4. 4 Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de servir.
  5. 5 Se desejar, decore com coco ralado, erva-doce ou queijo ralado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria