Bolo de milho de liquidificador sem glúten: Uma delícia saudável e nutritiva

A combinação de milho, leite de coco e coco ralado resulta em um bolo com sabor suave e textura macia e esta receita rende entre 8 e 10 faitas.

Author Avatar
em 30/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Jirkaejc/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho cremoso
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite de coco (usar a lata de milho como medida)
  • 1 lata de leite condensado (usar a lata de milho como medida)
  • 1 lata de fubá (usar a lata de milho como medida)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com fubá.
  • 2No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa homogênea.
  • 3Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4Despeje a massa na forma preparada.
  • 5Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7Polvilhe com coco ralado a gosto e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria