Bolo de Milho Delicioso e Saudável: Sem Trigo e Sem Ovo!
Uma receita alternativa e deliciosa para o tradicional com muito menos calorias e muito mais saudável
Preparo
1h
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Ingredientes
- 6 espigas de milho verde (ou 2 latas de milho verde escorrido)
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Preparo do milho: Se você estiver usando espigas de milho, retire os grãos e bata no liquidificador com um pouco de água até obter uma mistura homogênea.
- 2 Massa: Em uma tigela grande, misture o milho batido, o leite de coco, o açúcar, o óleo, o fubá, o fermento e o sal. Se desejar, adicione o coco ralado.
- 3 Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.