Bolo de milho em lata
O Bolo de milho é uma receita deliciosa e bastante regional, perfeita para acompanhar um cafezinho. Essa versão, preparada com o milho enlatado, é bastante prática e fácil.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque o milho (com a água), o óleo, o leite, os ovos e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3 Em uma tigela, misture o fubá, o fermento e a pitada de sal. Adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar bem combinado.
- 4 Despeje a massa na forma untada.
- 5 Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou frio.