Bolo de milho em lata para preguiçoso: Pronto em 2 passos rápidos

Essa receita de bolo de milho em lata sem glúten é uma opção deliciosa e fácil para quem tem restrições alimentares ou busca um bolo mais leve

Author Avatar
em 08/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Bolo de milho / iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite de coco (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 3 Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria