Bolo de milho em lata para preguiçoso: Pronto em 2 passos rápidos
Essa receita de bolo de milho em lata sem glúten é uma opção deliciosa e fácil para quem tem restrições alimentares ou busca um bolo mais leve

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Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite de coco (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 3 Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.