Bolo de milho fit: receita fácil para o lanche

Bolo de milho light é fácil de fazer e uma deliciosa opção de lanche para quem deseja um bolinho menos calórico para saborear.

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em 06/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/BrazilPhotos/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 50min

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Ingredientes

  • 1 copo de Milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de Farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de Açúcar refinado
  • 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite desnatado
  • 50 gramas de Coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de milho e o fermento.
  • 2 Adicione a farinha de milho e o fermento e bata rapidamente.
  • 3 Transfira a massa para uma forma de bolo untada e enfarinhada, distribuindo-a uniformemente.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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