Bolo de milho fit: receita fácil para o lanche
Bolo de milho light é fácil de fazer e uma deliciosa opção de lanche para quem deseja um bolinho menos calórico para saborear.
Preparo
50min
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Ingredientes
- 1 copo de Milho verde cozido
- 1 xícara (chá) de Farinha de milho
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado
- 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 50 gramas de Coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de milho e o fermento.
- 2 Adicione a farinha de milho e o fermento e bata rapidamente.
- 3 Transfira a massa para uma forma de bolo untada e enfarinhada, distribuindo-a uniformemente.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.