Bolo de Milho Fit: Sem Farinha de Trigo e Sem Leite
Esse bolo de milho fit é uma opção saudável, fofinha e cheia de sabor, sem farinha de trigo e sem leite. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde!

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Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
- ½ xícara de óleo de coco ou azeite
- 3 ovos
- ½ xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou mel)
- 1 xícara de flocos de milho ou farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
- 2 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o adoçante até formar um creme homogêneo.
- 3 Adicione os flocos de milho ou a aveia e bata rapidamente.
- 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até dourar.
- 6 Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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