Bolo de Milho Fit: Sem Farinha de Trigo e Sem Leite

Esse bolo de milho fit é uma opção saudável, fofinha e cheia de sabor, sem farinha de trigo e sem leite. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde!

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em 19/03/2025 Bia Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
  • ½ xícara de óleo de coco ou azeite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou mel)
  • 1 xícara de flocos de milho ou farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
  • 2 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o adoçante até formar um creme homogêneo.
  • 3 Adicione os flocos de milho ou a aveia e bata rapidamente.
  • 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até dourar.
  • 6 Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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