Bolo de Milho Fofinho e Cheiroso: Receita Clássica e Irresistível

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sa
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda (24 cm de diâmetro) ou retangular (20x30 cm).
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o milho verde com a água, o açúcar e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o fubá, a farinha de trigo, o sal e a erva-doce (se usar). Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 5 Espere esfriar um pouco antes de desenformar.