Bolo de milho na aifryer saudável

Este bolo de milho é a prova de que uma receita tradicional pode ser adaptada para uma versão mais saudável e prática

Tabata Barbosa/Divulgação - Casa dos Bolos - Imagem do Bolo de Milho
Foto: Tabata Barbosa/Divulgação - Casa dos Bolos / Imagem do Bolo de Milho
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva (drenada)
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, os ovos e o mel até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Despeje a mistura em uma tigela. Adicione o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture bem com uma espátula, até que a massa fique uniforme.
  3. 3 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite e despeje a massa.
  4. 4 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. 5 Deixe o bolo amornar antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria