Bolo de milho no liquidificador

Bolo de milho fofinho e café quentinho são uma combinação perfeita para o lanche da tarde.

Author Avatar
em 06/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Bolo de milho / Freepik
Tempo de preparo Preparo 1 h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 espiga ou lata de milho
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xicara de chá de fubá de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
  • 2 Depois, acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.
  • 3 Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora ou até o palito sair limpo.
  • 5 Deixe esfriar, sirva como preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria