Bolo de Milho Sem Açúcar e Sem Glúten: Uma Deliciosa Opção Saudável!

Quem disse que bolo de milho não pode ser saudável e livre de restrições alimentares? Essa receita é perfeita para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva, ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.

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em 14/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (1 lata)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (stevia, xilitol ou outro de sua preferência)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco.
  • 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o óleo de coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de coco, o fermento e o adoçante.
  • 4 Adicione essa mistura à massa do liquidificador e misture delicadamente com um fouet.
  • 5 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

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