Bolo de Milho Sem Farinha e Sem Açúcar: Fofinho e Pronto em 30 Minutos!
Um bolo de milho saudável, sem açúcar e sem farinha, que fica fofinho e saboroso. Perfeito para quem busca uma opção leve e deliciosa!

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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho-verde cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- 4 Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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