Bolo de Milho Sem Glúten: Fofinho e Delicioso

Esse bolo de milho sem glúten é perfeito para um café da tarde especial. Feito com ingredientes simples, ele fica fofinho, úmido e cheio de sabor!

Author Avatar
em 19/03/2025 Bia Freire
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de fubá fofinho / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
  • 1 xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante natural
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  • 2 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione o fubá e bata mais um pouco.
  • 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  • 6 Espere esfriar, desenforme e aproveite!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria