Bolo de Milho Verde Light: Prepare essa delícia saborosa e saudável

O bolo de milho verde light é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca um lanche saudável e saboroso. Confira o passo a passo da receita

Author Avatar
em 10/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho com flocão
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite de oliva;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • Adoçante culinário a gosto (ou mel);
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  • 1Preparo da massa: Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda;
  • 2Bata os ingredientes: No liquidificador, bata o milho verde, a farinha, o óleo, o leite, o adoçante, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea;
  • 3Adicione o fermento: Adicione o fermento à massa e misture delicadamente com uma espátula;
  • 4Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo;
  • 5Finalização: Retire do forno e espere esfriar. Depois se surpreenda com o sabor.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria