Bolo de milho verde sem trigo: Receita deliciosa e mais saudável

O bolo de milho verde é um doce delicioso, mas fica ainda melhor sem o trigo! Essa versão é ideal para quem tem restrições alimentares

Author Avatar
em 28/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
  • 2 No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o coco ralado e o fermento em pó.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
  • 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria