Bolo de morango com iogurte grego sem farinha e sem açúcar: receita fit diferente
Esse bolo de morango fit fica super fofinho e molhadinho, mesmo sem a farinha tradicional, e o iogurte grego dá um toque especial, cremoso e suave. Além disso, a receita é super fácil e simples de fazer. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de morangos picados
- 2 ovos
- 1/2 xícara de iogurte grego natural sem açúcar
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sementes de chia (opcional, para mais fibra e nutrientes)
- Adoçante natural a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou processador, bata os ovos, o iogurte grego e o óleo de coco. Acrescente os morangos e bata novamente até que eles se integrem bem à massa. Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, a chia e uma pitada de sal. Se preferir, adoce a gosto com o adoçante de sua escolha. Bata tudo até ficar bem misturado. A massa deve ficar mais densa, mas ainda assim maleável.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e espalhe bem. Se quiser, adicione mais morangos picados por cima para uma decoração bonita. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 3 Deixe o bolo esfriar um pouco e sirva! Pode decorar com mais morangos ou até uma camada de iogurte grego por cima, se preferir.