Bolo de morango com leite ninho

O bolo de morango com leite ninho é uma receita simples e muito gostosa, perfeita para servir na sobremesa. Com um toque delicado e prático, essa receita vai te deixar encantado.

Author Avatar
em 15/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa bolo de morango
Tempo de preparo Preparo 55min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite Ninho
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Morangos inteiros para decorar

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
  • 3 Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  • 4 Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • 5 Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  • 6 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  • 7 Para a cobertura, misture o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite em uma panela.
  • 8 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • 9 Deixe esfriar um pouco antes de despejar sobre o bolo.
  • 10 Decore com morangos inteiros.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria