Bolo de Natal com Frutas Cristalizadas fácil e delicioso
Esse bolo de natal com frutas cristalizadas é uma delícia perfeita para a sobremesa da ceia! Fácil de fazer, essa receita fica pronta rapidinho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de rum
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Passo a passo
- 1 Na batedeira, cremosamente a manteiga. Adicione o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 2 Adicione o creme de leite à massa e misture delicadamente.
- 3 Em uma tigela à parte, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione aos poucos à massa, mexendo delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Escorra as frutas cristalizadas do rum e adicione à massa, misturando suavemente.
- 5 Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- 6 Retire o bolo do forno, deixe amornar por alguns minutos e desenforme. Espere esfriar completamente antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro.