Bolo de ninho com morango saudável e proteico

Este bolo é a prova de que é possível ter um doce delicioso, nutritivo e super rápido. Com a cremosidade do leite em pó, a leveza da massa e a acidez do morango

Imagem de Bolo de ninho com morango - Freepik - Imagem de Bolo de ninho com morango - Freepik
Foto: Imagem de Bolo de ninho com morango - Freepik / Imagem de Bolo de ninho com morango - Freepik
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • Morangos picados para decorar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, o iogurte natural, o leite em pó e o mel.
  2. 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3 Unte uma forma pequena (que caiba no micro-ondas ou airfryer) e despeje a massa.
  4. 4 Se for usar a airfryer, pré-aqueça a 160°C por 5 minutos e asse por 15 a 20 minutos.
  5. 5 Se for no micro-ondas, cozinhe em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até o bolo estar firme.
  6. 6 Em um pote pequeno, misture o iogurte natural, o leite em pó e o mel até formar um creme homogêneo.
  7. 7 Desenforme o bolo já assado e cubra com a mistura da cobertura. Decore com os morangos picados. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria