Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite na airfryer
Para deixar ainda mais gostoso, coloque um pedacinho de paçoca no meio da massa antes de assar, ele derrete e forma um recheio surpresa no meio do bolo. Essa receita é uma sobremesa perfeita para depois do almoço. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de paçoca esfarelada
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- 1 paçoca esfarelada (para cobertura)
- 1 colher de sopa de amendoim (opcional, para textura)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e a paçoca. Misture bem. Depois, adicione a farinha, um pouco de sal e o fermento. Mexa.
- 2 Despeje essa mistura em uma massa de silicone. Leve à airfryer a 180° por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar.
- 3 Assim que o bolo sair, espalhe o doce de leite por cima e espalhe a paçoca esfarelada. Pronto!