Bolo de paçoca com cobertura de doce de leite na airfryer

Para deixar ainda mais gostoso, coloque um pedacinho de paçoca no meio da massa antes de assar, ele derrete e forma um recheio surpresa no meio do bolo. Essa receita é uma sobremesa perfeita para depois do almoço. Aproveite e bom apetite!

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em 24/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de paçoca - iStock / Imagem ilustra bolo de paçoca fatiado em prato branco
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de paçoca esfarelada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 paçoca esfarelada (para cobertura)
  • 1 colher de sopa de amendoim (opcional, para textura)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e a paçoca. Misture bem. Depois, adicione a farinha, um pouco de sal e o fermento. Mexa.
  • 2 Despeje essa mistura em uma massa de silicone. Leve à airfryer a 180° por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar.
  • 3 Assim que o bolo sair, espalhe o doce de leite por cima e espalhe a paçoca esfarelada. Pronto!

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