Bolo de pão de ló de liquidificador: Fofinho e delicioso de fazer em casa

O bolo de pão de ló tem uma textura macia e sabor suave, essa receita usa o liquidificador para facilitar ainda mais o preparo bem mais prático

Author Avatar
em 06/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de pão de ló
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha por cerca de 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  • 3Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 4Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
  • 5Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva o bolo ainda morno ou frio, acompanhado de frutas, chocolate ou caldas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria