Bolo de pão de mel de liquidificador bem fofinho
Para uma experiência ainda mais saborosa, sirva o bolo de pão de mel acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos grandes
 - 1 xícara de açúcar
 - 1/2 xícara de mel
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de leite
 - 1 xícara de chocolate em pó
 - 1/2 colher de chá de cravo em pó (cravo moído)
 - 1 colher de chá de canela em pó
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 caixa de creme de leite (200g)
 - 5 colheres de sopa de Nescau (ou chocolate em pó)
 
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o mel até obter uma mistura homogênea.
 - 2 Adicione a farinha de trigo, o leite, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela e o fermento. Bata por mais alguns segundos até incorporar todos os ingredientes.
 - 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
 - 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
 - 5 Enquanto o bolo assa, misture o creme de leite e o Nescau em uma tigela até obter um creme homogêneo.
 - 6 Retire o bolo do forno e deixe amornar por alguns minutos. Em seguida, cubra com a cobertura de chocolate.