Bolo de pão de mel proteico de micro-ondas
Este bolo de pão de mel é a prova de que é possível ter um doce delicioso, proteico e super rápido. Feito no micro-ondas, ele é ideal para quem busca uma opção nutritiva para o café da manhã ou para o lanche pré ou pós-treino

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
Passo a passo
- 1 Em uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas, misture o ovo com o mel.
- 2 Adicione o cacau em pó, o iogurte natural, a farinha de aveia, a canela e o cravo. Misture bem com um garfo até que a massa fique homogênea.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas.
- 5 O bolo estará pronto quando o centro estiver firme. Sirva em seguida.