Bolo de pão de mel proteico de micro-ondas

Este bolo de pão de mel é a prova de que é possível ter um doce delicioso, proteico e super rápido. Feito no micro-ondas, ele é ideal para quem busca uma opção nutritiva para o café da manhã ou para o lanche pré ou pós-treino

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de bolo de nata
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de nata
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 1 porção Porções

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas, misture o ovo com o mel.
  2. 2 Adicione o cacau em pó, o iogurte natural, a farinha de aveia, a canela e o cravo. Misture bem com um garfo até que a massa fique homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas.
  5. 5 O bolo estará pronto quando o centro estiver firme. Sirva em seguida.

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