Bolo de pão de queijo na airfryer delicioso e muito fácil de fazer

Esse bolo de pão de queijo é perfeito, com um sabor suave e delicioso. Você pode fazer para comer junto com um cafezinho no lanche da tarde. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 02/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de pão de queijo - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo de queijo em prato branco
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 180 ml de leite
  • 3 ovos médios
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo e o leite até ficarem bem misturados. Adicione o polvilho doce ou azedo e o sal. Mexa bem. Em seguida, adicione o queijo mussarela ralado e misture novamente. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2 Unte uma forma e despeje a massa. Asse por cerca de 25 a 30 minutos na airfryer preaquecida a 180°. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria