Bolo de pé de moleque na frigideira saudável

Este bolo de pé de moleque na frigideira é a prova de que uma sobremesa tradicional pode ser adaptada para uma versão saudável e prática

Imagem gerada por IA com ChatGPT (OpenAI), usando DALL·E - Bolo de pé de moleque
Foto: Imagem gerada por IA com ChatGPT (OpenAI), usando DALL·E / Bolo de pé de moleque
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo e o iogurte natural.
  2. 2 Adicione o amendoim triturado, o farelo de aveia e o mel. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  5. 5 Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
  6. 6 Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a base do bolo esteja firme.
  7. 7 Com cuidado, vire o bolo para que o outro lado cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria