Bolo de pé de moleque na frigideira saudável
Este bolo de pé de moleque na frigideira é a prova de que uma sobremesa tradicional pode ser adaptada para uma versão saudável e prática

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (sem sal)
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo e o iogurte natural.
- 2 Adicione o amendoim triturado, o farelo de aveia e o mel. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5 Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
- 6 Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a base do bolo esteja firme.
- 7 Com cuidado, vire o bolo para que o outro lado cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.