Bolo de polvilho sem glúten e sem lactose
Conheça esta opção deliciosa e saudável para quem busca um bolo saboroso e livre de restrições alimentares. Ela rende aproximadamente 10 fatias.

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Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Reserve.
- 2 Na mesma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3 Adicione o leite de coco, o óleo e o sal à mistura das gemas e bata por mais alguns segundos.
- 4 Peneire o polvilho e adicione à massa, mexendo delicadamente com um fouet até incorporar completamente.
- 5 Com uma espátula, incorpore as claras em neve à massa, fazendo movimentos envolventes para não perder o ar.
- 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 7 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.