Bolo de prestígio gelado muito fofinho que derrete na boca – receita fácil e descomplicada
Esse bolo de prestígio é geladinho e muito molhadinho, praticamente desmancha na boca. Além disso, o sabor do coco é único e torna tudo ainda melhor. A receita é simples e muito prática. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de cacau
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 2 latas de leite condensado
- 160g de coco ralado
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 200ml de creme de leite (cobertura)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Acrescente o óleo, o leite e bata mais um pouco. Peneire o cacau, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Adicione essa mistura seca à massa líquida.
- 2 Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar a 180° por cerca de 35 minutos e comece a preparar o recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Retire do fogo e reserve.
- 3 Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e adicione o recheio. Feche com a outra metade do bolo e pressione.
- 4 Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Depois de derretido, adicione o creme de leite e mexa até formar uma cobertura brilhante e lisa. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto.