Bolo de prestígio saudável na airfryer
Este bolo é a prova de que você pode ter um dos doces mais amados do Brasil em uma versão saudável, nutritiva e muito mais prática

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (chá) de amido de milho
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, misture o leite de coco, o coco ralado, o mel e o amido de milho.
- 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar. Reserve para que esfrie.
- 3 Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural, o farelo de aveia, o cacau em pó, o mel e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) e despeje metade da massa de chocolate.
- 5 Adicione o recheio de coco já frio e cubra com a massa restante.
- 6 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o bolo esteja firme. Sirva em seguida.