Bolo de queijo de liquidificador

Se você adora queijo, vai se apaixonar por essa receita simples e deliciosa de bolo de queijo de liquidificador. Fica macio, saboroso e é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de bolo de pão de queijo
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura uniforme.
  3. 3 Adicione o polvilho doce, o sal e o queijo ralado. Bata novamente até a massa ficar homogênea.
  4. 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria