Bolo de queijo de liquidificador
Se você adora queijo, vai se apaixonar por essa receita simples e deliciosa de bolo de queijo de liquidificador. Fica macio, saboroso e é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com furo no meio.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura uniforme.
- 3 Adicione o polvilho doce, o sal e o queijo ralado. Bata novamente até a massa ficar homogênea.
- 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.