Bolo de tangerina sem glúten e sem lactose muito fácil e fofinho
Este bolo de tangerina fit é uma opção leve e saborosa para quem busca uma receita sem glúten e com ingredientes mais saudáveis. A combinação resulta em um bolo fofinho e com um toque cítrico irresistível. É fácil de fazer!
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Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 3/4 xícara de açúcar demerara ou xilitol
- 4 ovos
- 3 tangerinas médias, descascadas, sem a parte branca e sem sementes
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de polvilho doce
Passo a passo
- 1 Bata os ovos, o óleo de coco e as tangerinas no liquidificador. Reserve.
- 2 Em uma tigela grande, misture o açúcar demerara ou xilitol, a farinha de arroz, o amido de milho e o polvilho doce.
- 3 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
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