Bolo de tapioca fit perfeito para o café da manhã ou lanche

Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai preparar um bolo úmido e saboroso em poucos minutos para comer no café da manhã ou lanche da dieta. Veja como fazer um maravilhoso bolo de tapioca fit!

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Bolo de tapioca granulada
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de tapioca granulada
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão

Passo a passo

  1. 1 Deixe a tapioca de molho em água ou bebida vegetal por 10-20 minutos.
  2. 2 Bata os ovos com o açúcar, coco ralado e óleo de coco. Misture com a tapioca hidratada.
  3. 3 Unte uma forma com óleo de coco e asse por 50 minutos a 200°C.
  4. 4 Deixe esfriar, desenforme e polvilhe coco ralado. Sirva gelado ou à temperatura ambiente.

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