Bolo de tapioca fofinho e fit perfeito para um lanchinho saudável

Este bolo de tapioca é uma opção para o café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa. Delicioso e muito fácil de fazer

Author Avatar
em 03/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um pedaço de Bolo de tapioca com coco granulado
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de adoçante natural (stevia ou xilitol)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a tapioca e cubra com o leite de coco. Deixe descansar por cerca de 15 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a tapioca hidratada à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes. Por fim, adicione o fermento e o sal e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria