Bolo de tapioca fofinho e fit perfeito para um lanchinho saudável
Este bolo de tapioca é uma opção para o café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa. Delicioso e muito fácil de fazer
Preparo
40 min
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Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1/2 xícara de leite de coco
- 3 ovos
- 1/4 xícara de adoçante natural (stevia ou xilitol)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a tapioca e cubra com o leite de coco. Deixe descansar por cerca de 15 minutos, ou até a tapioca absorver todo o líquido.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a tapioca hidratada à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes. Por fim, adicione o fermento e o sal e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.